Additional Resource

完全線上的尋根科技連結提供4種方式來慶祝你的傳承

                                     

尋根科技連結在其10年歷史中,今年首次完全在線上舉行並且完全免費——這項活動吸引了來自世界各地的參與者,參加定於2月25-27日(星期四至星期六)所舉行的一系列演講。

尋根科技是世界上最大的家譜大會,由 FamilySearch 主辦,這是一個專門幫助所有人探索其家庭故事的國際非營利組織。

演講者今年將從世界各地教導,所有的體驗將以11種語言提供。大會內容包括以下四項,可以透過即時直播觀看,或稍後隨選收看錄製的轉播。請在 RootsTech.org 上註冊。請閱讀以下的摘要,然後按一下標題來進一步了解:


2月25-27日  尋根科技連結
「尋根科技連結」與任何其他線上活動皆有所不同。你可以享受到許多啟發人心的學習課程、知名演講嘉賓振奮人心的信息,以及實做活動,來幫助你在這一整年中慶祝自己的傳承。串流直播開始於2月25日凌晨4點(格林威治標準時間)〔即2月24日晚間9點(山區標準時間)〕。活動內容將會重播並可隨選收看。請使用 RootsTech.org 上的播放清單功能,來建立一份個人化的內容清單,在活動進行期間及之後都可隨選觀看。  

Style Guide Note:When reporting about The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints, please use the complete name of the Church in the first reference. For more information on the use of the name of the Church, go to our online Style Guide.